b703bb5c5aa94ba23152ef1765cfdae7
◎每餐只要35元,將您的早餐換成五星級的健康有機食品,您將可擁有全方位的健康人生。

◎全為合格的有機食材製造,擁有二十六種蔬菜營養成分,補充您每日所需的營養及纖維素。

◎排除宿便,改善您的體質及睡眠品質,自動校正為中性體質,讓身體更健康。

◎想減重者,此為最健康的取代餐點,不怕過量飲用,不必擔心營養失調的狀況,讓您可以獲得良好的效果及
健康的身體,此為跟代餐奶昔最大的差別喔!!

享受健康的生活,一切從零污染開始! 

美麗樂維健寶是由自然醫學專家張明彰博士研發而成,採用超過二十種以上的五星級零污染金色穀類、蔬菜、
水果,以最先進的科技製造,並根據人體所需的營養比例所精心調配出來的零污染天然食品。 


美麗樂維健寶提供來自天然植物的水溶性及非水溶性纖維,可以達到體內環保的功能,為零污染天然食品,同
時可為人體補充豐富的植物性營養素,如維生素、礦物質等(皆來自植物)。

美麗樂纖維寶 成份:
(˙五種以上金色穀類˙四種以上胡蘿蔔素來源˙洋芹˙卵磷質˙洋菠菜˙美國香菜˙五種以上洋甘藍˙西洋芹
˙植物性蛋白豆蛋白˙西洋薑˙草莓˙紅海藻˙木瓜酵素˙燕麥麩˙藍藻˙綜合香草˙柑橘) 

食用方法: 應以沖泡杯加入冷開水或不超過15度的溫開水 (依個人體質及健康情況不同,可親自洽詢建議為佳)
<1>(如果您可接受無糖的蔬菜味道者)單喝維健寶:取瓶內一平匙蔬菜粉,以冷開水350cc沖泡,飲用後請繼續補
充一杯等量的開水。
<2> (如果您需要有甜味的蔬菜味道者)取維健寶內一大匙蔬菜粉+蘋果園內兩小匙水果粉,以冷開水350cc沖泡
,飲用後請繼續補充一杯等量的開水。

, , , ,

tree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

荳荳多肉植物與小雜貨-基本種植介紹影片

跟大家分享一下基本的種植過程喔^^



doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很高興我又幫到一位朋友!

有關慢性蕁麻疹的案例~引用美麗樂維健寶蔬菜粉,改善了很多!!

芊筑看到了很感動!沒想到給他有這麼大的改善!

慢性蕁麻疹  

以上均為個人的感受及改善,並非每個人的狀態均相同

認識 蕁麻疹-文章出處

http://derm.ntuh.gov.tw/Article.asp?BlockName=ArtView&AT_ID=94


美麗樂有機維健寶 有機蔬菜粉、蘋果園 主要成分介紹
http://hjyu.pixnet.net/blog/post/39507367

美麗樂草本護膚系列-產品介紹
http://hjyu.pixnet.net/blog/post/39548919

內外護理讓您蛻變的更美麗~

 


tree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美麗樂天然即溶豆粉

以前是在公司上班時,早餐都想喝東西配早餐的習慣!!

每天一起床漱洗之後 就先喝一杯蔬菜粉,喝完就直接去做捷運上班!!

到了公司 買了早餐 不買飲料,就泡一杯熱熱的豆漿來喝~

省錢又不怕吃的不健康~

每天早餐在外面不是奶茶就是紅茶,長期喝對身體真的很不好!!

已經喝三.四年的我,有改善多少我數不清了~但是我的抵抗力真的是提升很多!
至少這四年來我只感冒過兩次~即使公司內部大感冒我都還好好的挺住,無受感染~
是美麗樂嗎?我不知道~
我只知道我現在每天早晚都要兩杯美麗樂喔^^
介紹影片

https://www.youtube.com/watch?v=Zi0dgPeKWCM 美麗樂的豆粉棒極了!為什麼?因為~:

1、它來最自優土壤的種植。
2、它來自經過嚴選最優品種的大豆。

tree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

荳荳多肉手工水泥盆

【仙人掌適合種植在戶外還是在家中?】


*放在日照和通風良好的地方,對仙人掌來說 是舒適的!⋯⋯
從春季到秋季仙人掌可以放在屋簷下或者有屋頂,不會直接淋到雨而日照良好的地方。也不要直接方在水泥地與柏油地強烈日照的地板上,因為強烈的日曬會使得柏油地和水泥地的熱度往上升,對根系不太好。放在室內最好是在日照良好的明亮可以照到4個小時以上的太陽,有時候可以開開窗,讓室內空氣與室外空氣通風一下,儘量保持良好的通風,室內日照如果不足的話,最好都放於室外,冬季最好不要放在零度以下的環境中喔!

【仙人掌如何澆水?】  

生長期澆水、休眠期少少水、乾溼分明的澆水方式最佳。

春夏季為仙人掌的生長季,視仙人掌的品種來評斷澆水方式及頻率,澆水的最佳方式是一次澆透,底部有孔的容器,澆到水流出來即可,如盆器底無孔,澆水澆到盆器的一半即可,要將介質都浸濕,如果水不小心澆太多的話,直接把多餘的水傾倒出來即可,以免根部爛掉,到了夏季及冬季的休眠期,需減少澆水頻率讓仙人掌休息,如果持續澆水盆率過高很容易造成植株的死亡及徒長!

*日常的澆水方式
(1)若要沖掉仙人掌頭頂上的髒東西就用淋浴的方式,但是錦毛與長毛的盡量避免這樣的澆水方式。

(2)一般澆水方式都從根部開始澆起,澆水的分量就是澆透法,這樣植株會更健康!

(3)喜歡濕度的仙人掌可以用噴霧的方式,把植株的身體噴濕,來提高濕度。

doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎光臨。小學校夏日市集
荳荳會在台北市中山國小裡面擺攤喔~
這次擺攤的主要為手作盆的部分,可供朋友們挑選喔~

歡迎有空的朋友們來玩玩~聊聊天喔~⋯⋯

地點:台北市中山國小裡面(捷運中山國小站四號出口)
時間:8/23.24(六、日) 13:00~17:30

相關資訊~FB https://www.facebook.com/doudourrou

荳荳多肉植物_小學校市集

夏末最新出品。

手作的感動與質感是獨特的,
加上植物的多種樣式,更顯得獨一無二。
荳荳多肉植物荳荳_4   荳荳多肉植物手作泥盆_1

doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  【單品秀-乙女星】
又名嬰兒手指
學名:Sedum pachyphyllum
科別:景天科
屬別:景天屬多年生草本
簡介:
莖多肉質,少分枝,近基部或莖彎曲時容易長出氣生根。
葉片聚生於頂端,葉片多肉且呈圓棒狀,表面覆有白粉,又如嬰兒的手指的形狀,以此匿稱。
在日照充足與冬季低溫條件下,葉片末端易呈紅色,其他季節葉片呈淺藍綠色。
摘種心得:
此款為多肉新手的入門款,很容易養植,葉可敷、莖可阡插,很容易養成多肉大軍團!
但是,如果水份和日照沒有控制好,水多會產生徒長現象及葉片果凍化!
所以這時候的她一碰葉子就掉了喔~

何謂徒長:
其實徒長也可看做是一種種植多肉上的指標。
在多肉生長的過程裡,水份多少日照,就會產生葉和葉之間的距離變長,就型態就不會矮矮的會抽的高高的,
就無法看起來是可愛的多肉喔!
多肉植物_乙女星


, , ,

doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【單品秀-神刀】
學名 Crassula falcata J.C. Wendl.
中名 神刀
英名 Scarlet Paintbrush 、Propeller Plant
原產地 南非⋯⋯
科類 景天科

屬名 青鎖龍屬

種植心得
少水 夏季怕熱 儘量通風,土乾了在澆水(要澆透),如果葉片開始軟軟的就代表他缺水了!
葉孵機率不大,已砍頭方式來阡插效果較好,
但是砍頭之後忌水忌土,方法: 砍頭之後把它架在盆土上面 勿碰到土及水,發根的接段 靠著土散發出的水氣來引他發根! 所以土的部份要澆水喔!!
多肉植物_神刀  



, , ,

doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【單品秀-紅邊石蓮 = 女雛】
學名:Echeveria mebina
科別:景天科
屬別:石蓮屬
簡介:植株的生長屬於叢生型,很容易從莖部分出單植株,形成群生狀態,養植時間越久,群生的狀態就越大喔~
摘種心得:
是一種非常容易栽種植物,在冬天的時候葉子很容易產生紅邊,非常的好看!但記得要限水,要不然很難轉為紅邊
建議以單品種植,就容易得到女雛軍團喔!
多肉植物-紅邊石蓮
  


, , ,

tree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【單品秀-子持蓮花】

Orostachys iwarenge var. boehmeri
科別:景天科
屬別:瓦松屬
簡介:原產日本北海道青森縣,葉片多肉質呈蓮座狀排列,葉腋容易生長莖。意指本屬植物開花時,頂生穗狀花序狀如山峰,而本種開花的花序比較像寶塔,

在秋冬季相當容易見到開花。唯開花後植株會生長衰弱枯死,藉由分生的子株繼續繁衍生長。

摘種心得:
其實這一款,我失敗過一次!但是實在是太可愛了,我又入手了一次,這次養得還不錯,

這款怕多水,如果水多了,她的葉片就會張開且修長。她的型態很容易因為溫度的變化而改變,夏末至秋初,

因為是氣溫高是她的生長高峰期,秋末至初春的低溫期,則是休眠的狀態,會變成玫瑰型,非常的可愛,這款可阡插的方式來繁殖喔!



多肉植物-子持蓮花  


, ,

doudourrou88 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()